此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:
深圳市委副书记、市长陈如桂参观“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀档案展”
发布时间: 2018-07-10 信息来源: 深圳市档案局  [内容纠错]

  7月9日上午,深圳市委副书记、市长陈如桂到档案中心参观了“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀档案展”。这是陈如桂市长以普通党员身份参加所在党支部——市政府办公厅综合处党支部专题组织生活会的内容之一。市政府党组成员、秘书长、办公厅主任李廷忠,市政府办公厅党组成员、机关党委书记黄强陪同参观。

  参观展览后,陈如桂市长说,每一个党员都要不忘初心、牢记使命。进入新时代,更要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,形成强大合力去实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。作为政府公务人员,要带头坚定信念、勇于担当、敢于作为、创造业绩,以特别的担当和作为推动深圳实现更高质量的发展,成为展示中国改革开放和现代化建设成就的生动样板,让老百姓在城市发展中获得更多实惠,努力在“四个走在全国前列”中走在最前列。

  陈如桂市长一行还参观了反映深圳历史发展的“从海防重镇到现代都市——档案里的深圳”展览。(陈晓/文,陈锡坤/图)

市委副书记、市长陈如桂一行参观“信仰的力量——中国共产党人的家国情怀档案展”

市委副书记、市长陈如桂一行参观“从海防重镇到现代都市——档案里的深圳”展览

【打印本页】【关闭窗口】
分享到
版权保护 | 隐私声明 | 网站帮助 | 网站导航 | 联系我们 | 邮箱登录
主办单位:深圳市档案局(馆) 版权所有
copyright@www.szdaj.gov.cn all rights Reserved 粤ICP备11069154号-26  网站标识码:4403000046  公安机关备案号:44030402001162
建议使用IE6.0以上版本,分辨率:1024*768